3.13 foco, vertice e hiperbole
2 participantes
Página 1 de 1
3.13 foco, vertice e hiperbole
Determine os focos, os vértices e esboce as hipérboles cujas equações são:
a) x² + y² = 1
2 2
b) x² + y²= 1
9 25
c) 4x² +9y² = 36 d) x² + 2y² = 1.
a) x² + y² = 1
2 2
b) x² + y²= 1
9 25
c) 4x² +9y² = 36 d) x² + 2y² = 1.
veronicacamargo8- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 26
Localização : Goias
Re: 3.13 foco, vertice e hiperbole
Continuas desrespeitando a Regra VI do fórum!
E estas equações NÃO são de hipérboles, são de elipses.
E estas equações NÃO são de hipérboles, são de elipses.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Vértice e Foco
» foco, vértice, elipses
» 3.21 foco, vertice, diretriz
» Saber vértice, parâmetro, foco e eq. diretriz
» Foco da Parábola
» foco, vértice, elipses
» 3.21 foco, vertice, diretriz
» Saber vértice, parâmetro, foco e eq. diretriz
» Foco da Parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|