Questão de algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de algebra
(UNIME -2015.2)Os atendimentos na emergência de um hospital são divididos nos tipos I (acidentes), II (crimes) e III (doenças e outros motivos). Dentre os homens, que são 60% dos atendimentos, um quarto é do tipo I e dois quintos, do tipo II. Dentre as mulheres, 18% são do tipo I e 27% do tipo II. Assim, os atendimentos do tipo III representam uma porcentagem do total igual a
01) 16%
02) 27%
03) 35%
04) 43%
05) 52%
P.S.: GABARITO - 04
01) 16%
02) 27%
03) 35%
04) 43%
05) 52%
P.S.: GABARITO - 04
Última edição por KarolFM em Qua 11 Nov 2015, 19:57, editado 1 vez(es)
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de algebra
Para 1 000 atendimentos ---> H = 600 ---> M = 400
(1/4).600 = 150
(2/5).600 = 240
(0,18).400 =.. 72
(0,27).400 = 108
....... Homens ............... Mulheres
.......... 600 ..................... 400
..I ....... II .... III ...... III .... II ...... I
150 .... 240 ... x ........ y ... 108 ... 72
x = 600 - 150 - 240 ---> x = 210
y = 400 - 72 - 108 ----> y = 220
x + y = 430 ---> 430/1000 = 0,43 ---> 43 %
Nenhuma alternativa atende. Por favor confira enunciado e alternativas
(1/4).600 = 150
(2/5).600 = 240
(0,18).400 =.. 72
(0,27).400 = 108
....... Homens ............... Mulheres
.......... 600 ..................... 400
..I ....... II .... III ...... III .... II ...... I
150 .... 240 ... x ........ y ... 108 ... 72
x = 600 - 150 - 240 ---> x = 210
y = 400 - 72 - 108 ----> y = 220
x + y = 430 ---> 430/1000 = 0,43 ---> 43 %
Nenhuma alternativa atende. Por favor confira enunciado e alternativas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71965
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de algebra
Desculpa, coloquei as alternativas erradas. A resposta é 43% mesmo.
Obrigada pela ajuda
Obrigada pela ajuda
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Tópicos semelhantes
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Questão de Álgebra
» Questão de Álgebra
» Questão álgebra
» Questao de Algebra
» Questão de Álgebra
» Questão de Álgebra
» Questão álgebra
» Questao de Algebra
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|