Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação
Resolva em R a equação:
x^4 - 4x^3 + 3x^2 - 12x=0 S={-3;-2,0,2}
x^4 - 4x^3 + 3x^2 - 12x=0 S={-3;-2,0,2}
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 29
Localização : Tremembé-sp
Re: Equação
x=0 ou x^3 - 4x^2 + 3x - 12=0
( é (x-4)(x²+3)=0) erro de digitação)
soluções x=4, x= i√3, x=-i √3
Verifique seu gabarito e o enunciado.
(Soma das raízes do seu gabarito = -3 ≠ 4 = -b/a
CarlosArguilar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 23
Localização : Porto Alegre, RS
Re: Equação
muito obrigado! excelente resolução! meu gabarito está errado.
fabioo4- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 29
Localização : Tremembé-sp
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|