potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
potenciação
, com x ≠ 0, então é igual a :
A) 1/a
B) 1
C) a
D) 2a
E) a^2
RESPOSTA : C
A) 1/a
B) 1
C) a
D) 2a
E) a^2
RESPOSTA : C
yanmickael- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/11/2014
Idade : 25
Localização : RIO DE JANEIRO - BRASIL
Re: potenciação
x^a.x^b = 1/x^a --> x^(2a).x^b = a ---> x^(2a) = a/x^b
(x^b).[x^(x^2a)]^2.x^b = (x^b).[x^(a/x^b)]^(2.x^b) = (x^b).[x^(2a)] = (x^b).(a/x^b) = a ---> Alt C
(x^b).[x^(x^2a)]^2.x^b = (x^b).[x^(a/x^b)]^(2.x^b) = (x^b).[x^(2a)] = (x^b).(a/x^b) = a ---> Alt C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|