0,999...
2 participantes
Página 1 de 1
0,999...
Gostaria de saber se o número 0,9999, por ser equivalente a 1, pode ser considerado um número natural.
MakiseKurisu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 157
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 25
Localização : Brasil-SC-Joinville
Re: 0,999...
Números podem ser representados de maneiras diferentes:
\[
\pi = 3{,}1415926\ldots
\]
Da mesma maneira que o \(\pi\), o \(1\) pode ser representado por \(0{,}999\ldots \). Como são entidades iguais, pertencem ao mesmo conjunto numérico.
\[
\pi = 3{,}1415926\ldots
\]
Da mesma maneira que o \(\pi\), o \(1\) pode ser representado por \(0{,}999\ldots \). Como são entidades iguais, pertencem ao mesmo conjunto numérico.
al171- Fera
- Mensagens : 488
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
MakiseKurisu gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|