Q6 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
Página 1 de 1
Q6 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
Sabe-se que a e b são números reais estritamente positivos, com
Log(1/16) a = 1/3 e Log(1/16) b = 2/5
então, log2 (a3 . sqrt(a^3 . (b^5)^(1/4)) é igual a
a) 6
b) 5
c) -5
d)-6
e)-7
Log(1/16) a = 1/3 e Log(1/16) b = 2/5
então, log2 (a3 . sqrt(a^3 . (b^5)^(1/4)) é igual a
a) 6
b) 5
c) -5
d)-6
e)-7
plauto.diniz- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 30/08/2015
Idade : 62
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Q12 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q13 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q7 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
» Q10 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q11 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q13 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q7 - Seleção de Mestrado Poli USP - 2013
» Q10 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
» Q11 - Seleção de Mestrado - POLI USP - 2013
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|