Calculo - PVI ( solução definida)
Página 1 de 1
Calculo - PVI ( solução definida)
Determine para quais valores de a pertencente ao conjunto dos reais o problema de valor inicial
y'=-4xy^2, y(0)=a
tem uma solução definida para todos os números reais
Cheguei no resultado y=a/(2ax^2+1)
porém não consigo determinar o que o enunciado pede
y'=-4xy^2, y(0)=a
tem uma solução definida para todos os números reais
Cheguei no resultado y=a/(2ax^2+1)
porém não consigo determinar o que o enunciado pede
behum- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Itatiba,São Paulo,Brasil
Tópicos semelhantes
» Calculo II - Integral Definida
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
» Integral Definida - Calculo por Substituição
» Integral Definida - Cálculo de área
» (UFF - Calculo 2)-Integral Definida-Q1-2016-2
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
» Integral Definida - Calculo por Substituição
» Integral Definida - Cálculo de área
» (UFF - Calculo 2)-Integral Definida-Q1-2016-2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos