PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questao uesb

2 participantes

Ir para baixo

questao uesb Empty questao uesb

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 12:54

Os “icebergs” são massas de gelo flutuantes, formadas por fragmentos de geleira polar. Algumas catástrofes acontecem pelo fato que os icebergs só são avistados quando não há mais tempo de manobrar os navios, ocorrendo a colisão. Sabendo-se que a densidade do “iceberg”, constituído de água doce, é igual a 0,92g/cm3 e a da água do mar é de 1,03g/cm3 , pode-se afirmar que a fração do volume de um “iceberg” que fica submersa é, aproximadamente, igual a 
01) 92% 
02) 89% 
03) 77% 
04) 68% 
05) 63%

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por laurorio Dom 07 Jun 2015, 13:12

E = P
da.Va.g = m.g     -----> m = d.V
da.Va = dg.Vg
Va/Vg = dg/da
Va/Vg = 0,92/1,03  =  0,89 ou 89% do iceberg fica submerso
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 14:43

obrigadaaa

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos