Conta
2 participantes
Página 1 de 1
Conta
Resolução de um exercício de física:
5,0 = vօ.√2/2.t (1) (vօ VEZES √2/2 VEZES t)
3,0 = vօ.√2/2.t-5t² (2) (vօ VEZES √2/2 VEZES t VEZES 5t²)
Não entendi como chegou a isso daqui debaixo:
De (1) e (2): 3,0 = 5,0-5.(2.5,0/vօ.√2)² => vօ ~= 11,2 m/s
Passa passo, por favor.
5,0 = vօ.√2/2.t (1) (vօ VEZES √2/2 VEZES t)
3,0 = vօ.√2/2.t-5t² (2) (vօ VEZES √2/2 VEZES t VEZES 5t²)
Não entendi como chegou a isso daqui debaixo:
De (1) e (2): 3,0 = 5,0-5.(2.5,0/vօ.√2)² => vօ ~= 11,2 m/s
Passa passo, por favor.
_Arthur_- Mestre Jedi
- Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 27
Localização : Guacui - ES
Re: Conta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|