PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Momento angular

3 participantes

Ir para baixo

Momento angular Empty Momento angular

Mensagem por Júnior Victor Sáb 16 maio 2015, 14:50

Calcule o momentum angular de uma partícula de massa 150g girando em torno de uma
circunferência de raio 2 m , com velocidade constante de 10 m/s .

Júnior Victor
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : Livramento-PB Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento angular Empty Re: Momento angular

Mensagem por Euclides Sáb 16 maio 2015, 19:40

Só a fórmula... L=I\omega

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Momento angular Empty Re: Momento angular

Mensagem por lidia dos santos Qua 11 Nov 2015, 16:08

Euclides escreveu:Só a fórmula... L=I\omega
 momento angular decorre considerando um objeto com massa m que se move em um círculo de raio r e com uma velocidade tangencial v. O seu momento angular L é dada por L = rmv.
Logo L = 2*150*10
L=3000
Gostaria que analisassem essa resolução por favor.

lidia dos santos
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/09/2015
Idade : 37
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Momento angular Empty Re: Momento angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos