equações de retas em Planos 09
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 09
9) Estude a posição relativa dos planos abaixo: a) α : (x,y,z) = (1,0,2) + t (2,1,0) + h (0,-1,3) ; t e h Є R.
β: X= 2-4t
Y= 3-2t+h ; t e h Є R
Z= -3h
b) α : 2x-3y+z+1 = 0 e β: x+2y+4z-5 = 0
c) α : (x,y,z) = (-1,4,0) + t (2,0,1) + h (-3,2,0) ; t e h Є R. e β: 3x-y+z-1 = 0.
d) α : 9x+6y-3z+3 = 0 e β: X= -2+t-h
Y=1+h ; t e h Є R
Z=-3+3t-h
β: X= 2-4t
Y= 3-2t+h ; t e h Є R
Z= -3h
b) α : 2x-3y+z+1 = 0 e β: x+2y+4z-5 = 0
c) α : (x,y,z) = (-1,4,0) + t (2,0,1) + h (-3,2,0) ; t e h Є R. e β: 3x-y+z-1 = 0.
d) α : 9x+6y-3z+3 = 0 e β: X= -2+t-h
Y=1+h ; t e h Є R
Z=-3+3t-h
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 06
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 06
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|