PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estática

2 participantes

Ir para baixo

estática Empty estática

Mensagem por sodre Qui 19 Mar 2015, 21:36

na figura. qual é o menor valor do modulo da força horizontal (constante) F, aplicada horizontalmente ao eixo da roda, que permite à roda ultrapassar um degrau de altura h = 3 cm? o raio da roda é r = 6 cm e a massa é m = 0,8 kg.

[img]estática 2q81sur[/img]



resposta: 13,6 N
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por Euclides Qui 19 Mar 2015, 22:02

estática Art_142

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por sodre Qui 19 Mar 2015, 22:15

por que 0,05?
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por Euclides Qui 19 Mar 2015, 22:19

Braço da alavanca do peso. Calcule no triângulo retângulo:

6 x 3 x y

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por sodre Qui 19 Mar 2015, 22:22

certinho
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por sodre Dom 22 Mar 2015, 22:54

valeu
sodre
sodre
Jedi
Jedi

Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

estática Empty Re: estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos