PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GERADORES

2 participantes

Ir para baixo

GERADORES Empty GERADORES

Mensagem por vestibadanonacabeca Qua 11 Mar 2015, 10:10

No circuito representado o gerador tem resistência desprezível. Calcule a corrente total indicada pelo circuito.

Imagem do circuito: https://2img.net/r/ihimg/a/img633/1338/jkv1dS.png
Gente, a resposta que eu tive foi 4,5 Amperes 

Tá certo????????????

vestibadanonacabeca
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 02/02/2015
Idade : 25
Localização : Quebra Coco - MS

Ir para o topo Ir para baixo

GERADORES Empty Re: GERADORES

Mensagem por Thálisson C Qua 11 Mar 2015, 10:37

Os 3 três resistores de 1 ohm estão em paralelo, e em série com o outro:

Req = 1/3 + 1 = 4/3

i = U/R --> 6.3/4 --> i = 4,5 A

Está certo.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

GERADORES Empty Re: GERADORES

Mensagem por vestibadanonacabeca Qua 11 Mar 2015, 11:06

Pode cre mano

Alguém mais tem alguma resposta??????????

vestibadanonacabeca
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 02/02/2015
Idade : 25
Localização : Quebra Coco - MS

Ir para o topo Ir para baixo

GERADORES Empty Re: GERADORES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos