Calcular o limite
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular o limite
Boa tarde prezados usuários do Pir²!
Calcular
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Calcular
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcular o limite
Fatore o numerador de o denominador:
Ambos os polinômios são divisíveis por (x - 1)
Depois simplifique (x - 1) do numerado e denominador
Finalmente faça x = 1
Solução : lim = 2
Ambos os polinômios são divisíveis por (x - 1)
Depois simplifique (x - 1) do numerado e denominador
Finalmente faça x = 1
Solução : lim = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71859
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calcular o limite
Obrigado Elcio!
Consegui resolver o exercício tomando como base sua explicação.
Atenciosamente,
Pietro di Bernadone
Consegui resolver o exercício tomando como base sua explicação.
Atenciosamente,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|