Equação paramétrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação paramétrica
Boa noite prezados usuários do PIr²!
Determine as equações paramétricas e um vetor paralelo a reta r, onde:
a) r:2x+y-1=0
b) r:x-5=0
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Determine as equações paramétricas e um vetor paralelo a reta r, onde:
a) r:2x+y-1=0
b) r:x-5=0
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação paramétrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equação paramétrica
Euclides, consegui entender que você escreveu a equação da reta na forma reduzida encontrando o coeficiente angular da reta r.
A partir de: alguns vetores:, não consegui entender mais nada.
Quais são as equações paramétricas e o vetor paralelo?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
A partir de: alguns vetores:, não consegui entender mais nada.
Quais são as equações paramétricas e o vetor paralelo?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação paramétrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equacao paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
» Equação paramétrica
» Equação Paramétrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|