FORÇA ELÉTRICA E CAMPO ELÉTRICO
2 participantes
Página 1 de 1
FORÇA ELÉTRICA E CAMPO ELÉTRICO
Alguém pode me ajudar nessa questão, por favor?
A carga ''Q'' de 10uC fixa no ponto A do plano horizontal equilibra a carga ''q'' de 1uC e massa de 1 grama que se encontra na vertical que passa por A. Considere o meio como sendo o vácuo e adote g = 10m/s² e k = 9.10^9N.m²/C² . Qual a distância entre essas cargas?
A carga ''Q'' de 10uC fixa no ponto A do plano horizontal equilibra a carga ''q'' de 1uC e massa de 1 grama que se encontra na vertical que passa por A. Considere o meio como sendo o vácuo e adote g = 10m/s² e k = 9.10^9N.m²/C² . Qual a distância entre essas cargas?
- GABARITO :
- 3.0 m
emerson3015- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 29
Localização : RECIFE, PE ,BR
Re: FORÇA ELÉTRICA E CAMPO ELÉTRICO
duas cargas positivas, repulsão, força eletrica para cima.
P=Fe
P=Fe
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Força Elétrica x Campo Elétrico
» Força Elétrica - Campo Elétrico
» Campo eletrico e forca eletrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Campo Elétrico e Força Elétrica
» Força Elétrica - Campo Elétrico
» Campo eletrico e forca eletrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Campo Elétrico e Força Elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|