[O usuário deve editar]
2 participantes
Página 1 de 1
[O usuário deve editar]
Por favor me ajudem nesta questão? grata
Perdão mas eu não consegui passar a imagem, porém ela esta em outros sites.
Uma mola tem constante elástica igual a 4 N/m e comprimento 0,80 m quando
não solicitada (Fig. a). Coloca-se, em sua extremidade um corpo de massa
m 0,10 Kg = (Fig. b).
a) Determine a posição de equilíbrio da mola, medida em relação ao teto;
b) Puxa-se o corpo 15 cm da posição de equilíbrio, abandonando-o a seguir, no
instante t = 0 (Fig. c). Após quanto tempo o corpo retorna a essa posição? Física
22
Qual a amplitude de seu movimento? Qual o comprimento mínimo por que
passa a mola, medido a partir do teto? Adote g = 10 m/s2
e despreze as forças
dissipativas.
Perdão mas eu não consegui passar a imagem, porém ela esta em outros sites.
Uma mola tem constante elástica igual a 4 N/m e comprimento 0,80 m quando
não solicitada (Fig. a). Coloca-se, em sua extremidade um corpo de massa
m 0,10 Kg = (Fig. b).
a) Determine a posição de equilíbrio da mola, medida em relação ao teto;
b) Puxa-se o corpo 15 cm da posição de equilíbrio, abandonando-o a seguir, no
instante t = 0 (Fig. c). Após quanto tempo o corpo retorna a essa posição? Física
22
Qual a amplitude de seu movimento? Qual o comprimento mínimo por que
passa a mola, medido a partir do teto? Adote g = 10 m/s2
e despreze as forças
dissipativas.
SeeU122- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: [O usuário deve editar]
Leia o nosso regulamento:
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [O usuário deve editar]
Física
Perdão mas eu não consegui passar a imagem, porém ela esta em outros sites.
Uma mola tem constante elástica igual a 4 N/m e comprimento 0,80 m quando
não solicitada (Fig. a). Coloca-se, em sua extremidade um corpo de massa
m 0,10 Kg = (Fig. b).
a) Determine a posição de equilíbrio da mola, medida em relação ao teto;
b) Puxa-se o corpo 15 cm da posição de equilíbrio, abandonando-o a seguir, no
instante t = 0 (Fig. c). Após quanto tempo o corpo retorna a essa posição? Física
22
Qual a amplitude de seu movimento? Qual o comprimento mínimo por que
passa a mola, medido a partir do teto? Adote g = 10 m/s2
e despreze as forças
dissipativas.
Perdão mas eu não consegui passar a imagem, porém ela esta em outros sites.
Uma mola tem constante elástica igual a 4 N/m e comprimento 0,80 m quando
não solicitada (Fig. a). Coloca-se, em sua extremidade um corpo de massa
m 0,10 Kg = (Fig. b).
a) Determine a posição de equilíbrio da mola, medida em relação ao teto;
b) Puxa-se o corpo 15 cm da posição de equilíbrio, abandonando-o a seguir, no
instante t = 0 (Fig. c). Após quanto tempo o corpo retorna a essa posição? Física
22
Qual a amplitude de seu movimento? Qual o comprimento mínimo por que
passa a mola, medido a partir do teto? Adote g = 10 m/s2
e despreze as forças
dissipativas.
SeeU122- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» editar questão
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» Editar nome
» nao consigo editar com Latex
» Notificações ao editar a postagem
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» Editar nome
» nao consigo editar com Latex
» Notificações ao editar a postagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|