Cubos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Cubos
Um artesão deseja colocar um cubo de madeira no interior de uma bola de acrílico de raio
R.
Nessas condições, qual é o volume do maior cubo que ele pode colocar dentro da bola?
A) V = 6R³/5
B) V = 8R³/ 3√3
C) V = 9R³/2√3
D) V maior que 2R³
Podem me ajudar?
R.
Nessas condições, qual é o volume do maior cubo que ele pode colocar dentro da bola?
A) V = 6R³/5
B) V = 8R³/ 3√3
C) V = 9R³/2√3
D) V maior que 2R³
Podem me ajudar?
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|