PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro Empty Perímetro

Mensagem por Claudir Dom 06 Jul 2014, 18:44

Perímetro Z39k0

O perímetro do triângulo ABC dado na figura acima mede:

a) 12 + √2 +√5
b) 6 + 4√2 + √5
c) 12 + √2 + 4√5
d) 6 + √2 + 4√5
e) 12 + 4(√2 + √5)

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro Empty Re: Perímetro

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Jul 2014, 19:29

1) Calcule a equação da reta AB, que passa por A e faz um ângulo de 45º com o semi-eixo X+

2) Dada a equação da reta BC e o ponto (0, 6), calcule o valor de k

3) Iguale a equação das duas retas e calcule xB. DEpois calcule yB

4) Para xA = - 3 ----> xC = - 3 ----> Calcule yC

5) Com os pontos A, B e C calcule AB AC e BC e 2p = AB + BC + AC
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos