PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

2 participantes

Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por GLAYDSON Qua 21 maio 2014, 14:03

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória circular no plano vertical, de raio igual a 3 km, com velocidade constante e igual a 540 km/h. O piloto tem massa igual a m = 80 kg e está sentado sobre uma balança de mola, graduada em newtons. No ponto mais baixo da trajetória, a balança indicará (g = 10 m/s²): 1,4 x 10³ N
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty Re: (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por Euclides Qua 21 maio 2014, 14:32


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty Re: (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por GLAYDSON Qua 21 maio 2014, 23:40

Não peguei a ideia da questão.
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty Re: (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por Euclides Qui 22 maio 2014, 00:41

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Trer

No ponto mais baixo:



TODAS AS UNIDADES NO SI.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty Re: (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por GLAYDSON Qui 22 maio 2014, 17:28

N = 80 * 150² - 80 * 10 * 3 / 3000

A equação é essa?

Eu converti km/h em m/s e km em m. Mesmo assim, con condiz com o resultado.
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória  Empty Re: (Unitau-SP) Um avião descreve uma trajetória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos