Funcão logaritma
2 participantes
Página 1 de 1
Funcão logaritma
( PUC - MG ) O domínio da função f ( x ) = log5(-x2+3x+10) é:
gabarito: {x e R | -2 < x < 5}
gabarito: {x e R | -2 < x < 5}
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Re: Funcão logaritma
Olá.
A condição de existência da função é ta que
(-x² + 3x + 10) > 0
1 =/= 5 > 0
-x² + 3x + 10 > 0
Os valores positivos dessa função estão compreendidos no intervalo
-2 < x < 5
A condição de existência da função é ta que
(-x² + 3x + 10) > 0
1 =/= 5 > 0
-x² + 3x + 10 > 0
Os valores positivos dessa função estão compreendidos no intervalo
-2 < x < 5
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|