PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

4 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por james Qua 12 maio 2010, 15:10

Os lados de um triângulo obtusângulo medem 3m, 5m e 7m.A medida da projeção do menor dos lados sobre a reta que contém o lado de 5m é , em m ,

a)2,5
b)1,5
c)2
d)1

james
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Luck Qua 12 maio 2010, 15:34

Olá james,
Triângulo 74722085
Vc tb pode fazer por lei dos cossenos...
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por james Qua 12 maio 2010, 16:48

vlwwww luck

james
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 15/09/2009
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Mathematicien Qui 28 Set 2017, 22:45

Não aparece mais a figura do Luck. Alguém pode me ajudar a resolver a questão, por favor?

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Mathematicien Sex 29 Set 2017, 11:46

Consegui resolver!!

Vou deixar a imagem aqui

Triângulo Triang11

7² = (5+x)² + h²
3² = h² + x²

Resolvendo o sisteminha, chega-se a x = 1,5.

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Oziel Qua 27 Jan 2021, 22:20

Up na imagem do Luck pfv
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos