Equação do 2° grau
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 2° grau
Alguém pode me ajudar a resolver essa questão?
Na tabela abaixo têm-se duas equações quadráticas de incógnitas x, E1 e E2.
E1: x²+ 2x-15=0
E2:x²-bx+12=0
Se a maior raiz de E1 é igual à menor raiz de E2, a maior raiz de E2 é
(A) 4 (B) 5 (C) 6 (D) 7 (E) 8
Na tabela abaixo têm-se duas equações quadráticas de incógnitas x, E1 e E2.
E1: x²+ 2x-15=0
E2:x²-bx+12=0
Se a maior raiz de E1 é igual à menor raiz de E2, a maior raiz de E2 é
(A) 4 (B) 5 (C) 6 (D) 7 (E) 8
livia_quimica- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2010
Idade : 40
Localização : natal
Re: Equação do 2° grau
Última edição por Euclides em Qua 03 Set 2014, 15:12, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
obg
Poxa...como é fácil, fiz um arrodeio só,rsrsrs. Obrigada
livia_quimica- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2010
Idade : 40
Localização : natal
Re: Equação do 2° grau
A parte que mais me interessava não dá pra ver -.-
Andresa Simons- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 36
Localização : Brasil
Re: Equação do 2° grau
A imagem foi recuperada e já está visível.Andresa Simons escreveu:A parte que mais me interessava não dá pra ver -.-
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|