PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinatórias

Ir para baixo

Combinatórias Empty Combinatórias

Mensagem por Convidado Qua 27 Nov 2013, 16:13

A copa do mundo de futebol de 2014, que será realizada no Brasil, contará com 32 países participantes. Quantas são as possibilidades de campeão e vice-campeão?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Combinatórias Empty Re: Combinatórias

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Nov 2013, 17:04

n = A(32, 2) = 32!/(32 - 2)! = 32!/30! = 32.31 = 992
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos