Aritmética - Dúvida
Página 1 de 1
Aritmética - Dúvida
0,002222..... é um número:
a) decimal
b) uma dízima periódica simples
c) uma dízima periódica composta
d) um decimal infinito não periódico
O que é um número decimal infinito não periódico?
a) decimal
b) uma dízima periódica simples
c) uma dízima periódica composta
d) um decimal infinito não periódico
O que é um número decimal infinito não periódico?
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re:Aritmética
Boa noite Mestre Raimundo
Um número decimal infinito não periódico é aonde o número é infinito, mas sem o período.
Exemplos:
π = 3,141592653589793......
√2 = 1,414213562373095...
E quanto ao número:
Letra C
2/900=0,00222...
Um número decimal infinito não periódico é aonde o número é infinito, mas sem o período.
Exemplos:
π = 3,141592653589793......
√2 = 1,414213562373095...
E quanto ao número:
Letra C
2/900=0,00222...
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» 2/1 Dúvida Aritmética 10
» Dúvida-aritmética-CN
» Dúvida de aritmética
» [Dúvida] - Progressão Aritmética
» Progressao Aritmética dúvida
» Dúvida-aritmética-CN
» Dúvida de aritmética
» [Dúvida] - Progressão Aritmética
» Progressao Aritmética dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|