Limite de sen e cos
Página 1 de 1
Limite de sen e cos
Falae pessoal!
Sei que
lim[exp(f(x))] = exp(lim[f(x)])
lim[log(f(x))] = log(lim[f(x)])
Mas por acaso também seria correto afirmar também que
lim[sen(f(x))] = sen(lim[f(x)])
lim[cos(f(x))] = cos(lim[f(x)])
e que
lim[senh(f(x))] = senh(lim[f(x)])
lim[cosh(f(x))] = cosh(lim[f(x)])
E se as igualdades acima procedem, então tbm procede para as suas inversas (arcsen; arccos; argsenh; argcosh)?
Obg!
Sei que
lim[exp(f(x))] = exp(lim[f(x)])
lim[log(f(x))] = log(lim[f(x)])
Mas por acaso também seria correto afirmar também que
lim[sen(f(x))] = sen(lim[f(x)])
lim[cos(f(x))] = cos(lim[f(x)])
e que
lim[senh(f(x))] = senh(lim[f(x)])
lim[cosh(f(x))] = cosh(lim[f(x)])
E se as igualdades acima procedem, então tbm procede para as suas inversas (arcsen; arccos; argsenh; argcosh)?
Obg!
Convidado- Convidado
Re: Limite de sen e cos
Sim, é isso mesmo.J.henrique escreveu:Mas por acaso também seria correto afirmar também que
lim[sen(f(x))] = sen(lim[f(x)])
lim[cos(f(x))] = cos(lim[f(x)])
e que
lim[senh(f(x))] = senh(lim[f(x)])
lim[cosh(f(x))] = cosh(lim[f(x)])
E se as igualdades acima procedem, então tbm procede para as suas inversas (arcsen; arccos; argsenh; argcosh)?
por aí afora.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» EN Limite
» Limite!
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» EN Limite
» Limite!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|