Movimento Circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Circular
Puc-mg Para satélite artificial,estacionário em órbita em torno Terra ,sobre o Equador , são feitas as seguintes afirmativa:
I.A velocidade linear do satélite é maior que a velocidade linear d um ponto do Equador terrestre
II.A velocidade angular do satélite é igual à velocidade angular de rotação da Terra.
III.O período de translação do satélite é igual ao período de rotação da terra.
Todos corretos !
I.A velocidade linear do satélite é maior que a velocidade linear d um ponto do Equador terrestre
II.A velocidade angular do satélite é igual à velocidade angular de rotação da Terra.
III.O período de translação do satélite é igual ao período de rotação da terra.
Todos corretos !
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Movimento Circular
w = 2pi/T
v = w,R
Faça a análise
v = w,R
Faça a análise
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Movimento Circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos