EQUAÇÃO DE CLAPEYRON
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DE CLAPEYRON
Em um recipiente A de 30 L de capacidade, está contido H2(g) a 0,82 atm e 27°C.
Determine a massa de O2(g) necessária a ser colocada em outro recipiente B, de mesmo volume que
A, de modo a se ter para o O2 as mesmas condições de P e T apresentadas pelo H2.
Dados: R = 0,082 atm.L.mol-1.K-1 ; H=1; O = 16
Determine a massa de O2(g) necessária a ser colocada em outro recipiente B, de mesmo volume que
A, de modo a se ter para o O2 as mesmas condições de P e T apresentadas pelo H2.
Dados: R = 0,082 atm.L.mol-1.K-1 ; H=1; O = 16
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: EQUAÇÃO DE CLAPEYRON
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação de Clapeyron
» Equação de Clapeyron...
» EQUAÇÃO DE CLAPEYRON
» Equação de Clapeyron
» Marinha - Equação de Clapeyron
» Equação de Clapeyron...
» EQUAÇÃO DE CLAPEYRON
» Equação de Clapeyron
» Marinha - Equação de Clapeyron
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|