PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medida do ângulo

2 participantes

Ir para baixo

medida do ângulo Empty medida do ângulo

Mensagem por ELIZANGELA MARTINS Qua 18 Set 2013, 20:15

O ângulo Q é obtuso e  a medida oposto ao Q é 21.E O  vértice P é a medida oposta é 14 e o outro vértice é R.
Dado senp=1/3    . Qual a medida do ângulo Q?  resposta 150º

ELIZANGELA MARTINS
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 47
Localização : fortaleza-ce

Ir para o topo Ir para baixo

medida do ângulo Empty Re: medida do ângulo

Mensagem por Elcioschin Qua 18 Set 2013, 21:22

senQ/21 = senP/14

senP/21 = (1/3)/14

senP = 21.(1/3)/14

senP = 1/2 ----> P = 150º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos