Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
A função f: R -> R tem a propriedade f(m.x) = m.f(x), para m pertence a R - {1} e x pertence a R.
Calcule f(0)
Calcule f(0)
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Funções
O enunciado nao deixou claro se m é constante,se nao for, podemos fazer m = 0:
f(0.x) = 0.f(x) , f(0) = 0
f(0.x) = 0.f(x) , f(0) = 0
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|