Questão de Álgebra Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Álgebra Linear
Olá, podem me ajudar?
Mostre que os vetores u=(1,0,1), v=(1,1,0) e w=(0,1,1) geram o R³.
Mostre que os vetores u=(1,0,1), v=(1,1,0) e w=(0,1,1) geram o R³.
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Questão de Álgebra Linear
Boa tarde Jéssica!
Por favor, siga o procedimento abaixo o exercício é semelhante.
Obs.: Comente qualquer dúvida
Att,
Pietro
Por favor, siga o procedimento abaixo o exercício é semelhante.
Obs.: Comente qualquer dúvida
Att,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Questão de Álgebra Linear
Valeu, foi de muita ajuda!
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Questão de Álgebra Linear
Foi um prazer ajudar
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão algebra linear
» Questão de álgebra linear
» Questão de Álgebra Linear
» Questão de Álgebra Linear - Subespaços
» Ajuda em questão de álgebra linear
» Questão de álgebra linear
» Questão de Álgebra Linear
» Questão de Álgebra Linear - Subespaços
» Ajuda em questão de álgebra linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|