Trabalho e Energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e Energia
Uma força de 720 N estica uma certa mola até uma distância de 0,150 m. Qual é a energia potencial da mola quando uma massa de 60,0 kg está pendurada verticalmente nessa mola?
lazaro83- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 40
Localização : montes claros
Re: Trabalho e Energia
Felástica = kx
720 = 0,150k
600 = xk
x = 0,125 m
k = 4800N/m
Epotencialelástica = kx²/2
Só jogar na fórmula
720 = 0,150k
600 = xk
x = 0,125 m
k = 4800N/m
Epotencialelástica = kx²/2
Só jogar na fórmula
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Trabalho e energia
» energia e trabalho
» Trabalho e Energia
» Energia e trabalho
» Trabalho e energia
» energia e trabalho
» Trabalho e Energia
» Energia e trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|