PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferencia e triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Circunferencia e triangulo Empty Circunferencia e triangulo

Mensagem por nassalti Qua 05 Jun 2013, 20:31

Resposta D
Circunferencia e triangulo WDh+irPo5zXmgAAAABJRU5ErkJggg==

nassalti
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferencia e triangulo Empty Re: Circunferencia e triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 05 Jun 2013, 20:39

Alternativa D

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferencia e triangulo Empty Re: Circunferencia e triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 05 Jun 2013, 21:08

Não tinha visto a sua resposta no inicio do enunciado.

1 - Todo triângulo inscrito num semi círculo é retângulo
2 - Triângulos com mesma altura possuem áreas proporcionais as medidas de suas bases
3 - Em todo triângulo retângulo a mediana do vértice do ângulo reto divide a a hipotenusa em dois segmentos iguais a ela.
AO = OB---->S(ACO)/S(COB)=AO=OB=1

att

Veja as regras do fórum nas próximas postagens . As questões tem que ser digitadas
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferencia e triangulo Empty Re: Circunferencia e triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos