PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t

2 participantes

Ir para baixo

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Empty Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t

Mensagem por pedro.reisen Sáb 01 Jun 2013, 16:39

Alguém saberia fazer isso?

pedro.reisen
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 28
Localização : Santa Teresa, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Empty Re: Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t

Mensagem por CaiqueF Sáb 01 Jun 2013, 19:00

Sabemos que potencias fora e dentro dos parenteses voce pode multiplicar, exemplo:

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Gif.latex?(x^{a})^{b}%20=%20x^{a

Logo:

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Gif.latex?(A^{t})^{-1}%20=%20A^{-1

Não sei como explicar de outra forma...
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Empty Re: Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t

Mensagem por pedro.reisen Sáb 01 Jun 2013, 19:26

Obrigado, mas acho que não é isso que o exercício quer :/

pedro.reisen
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 28
Localização : Santa Teresa, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t Empty Re: Prove que (A^t)^-1 = (A^-1)^t

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos