dinamica fisica
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
dinamica fisica
na figura, o fio e a polia sao ideais e o bloco A pesa o triplo de B. A aceleraçao em m/s², adquirida pelo conjunto é?
dados= g: 10m/s²
a)0,25
b)2,5
c)5,0
d)7,5
dados= g: 10m/s²
a)0,25
b)2,5
c)5,0
d)7,5
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: dinamica fisica
PA - T = mA.a
T - PB = mB.a
-------------------
PA - PB = (mA+mB).a
3PB-PB = (3mB+mB).a
2mBg = 4mBa
a = 0,5.10
a = 5m/s²
T - PB = mB.a
-------------------
PA - PB = (mA+mB).a
3PB-PB = (3mB+mB).a
2mBg = 4mBa
a = 0,5.10
a = 5m/s²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: dinamica fisica
eer' poderia detalhar mais isso ai ?
edylee22- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Re: dinamica fisica
Está bem detalhado. Exponha a sua dúvida.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dinamica da fisica
» Dinamica da fisica
» Dinamica da fisica
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA
» Dinamica da fisica
» Dinamica da fisica
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|