PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transforme em produto

2 participantes

Ir para baixo

Transforme em produto Empty Transforme em produto

Mensagem por Rafael16 Ter 21 maio 2013, 12:42







---> Consegui chegar até aqui

Resposta:


Não entendi como se chegou nessa resposta.
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Transforme em produto Empty Re: Transforme em produto

Mensagem por Elcioschin Ter 21 maio 2013, 13:26

sen(45º + x) = sen45ºcosx + cos45º.senx ----> sen(45º + x) = (\/2/2).(senx + cosx)

cos(45º - x) = cos45ºcosx + sen45º.senx ----> cos(45º - x) = (\/2/2).(senx + cosx)

Logo, cos(45º - x) = sen(45º + x)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71859
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos