Calculo IV - números complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo IV - números complexos
Determine
os números reais de x e y, de modo que (2x + 2y) + (6x – 2y) = 6 + 3i.
os números reais de x e y, de modo que (2x + 2y) + (6x – 2y) = 6 + 3i.
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Calculo IV - números complexos
1) Postagem em local errado: o local certo deveria ser Ensino Médio - Álgebra
2) O enunciado tem erros: está faltando i no 1º membro ?
3) Tens a respossta?
2) O enunciado tem erros: está faltando i no 1º membro ?
3) Tens a respossta?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calculo IV - números complexos
Elcioschin escreveu:1) Postagem em local errado: o local certo deveria ser Ensino Médio - Álgebra
2) O enunciado tem erros: está faltando i no 1º membro ?
3) Tens a respossta?
Determine os números reais de
x e y, de modo que (2x + 2y) + (6x – 2y)i = 6 + 34i.
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos