Quantidade de Movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de Movimento
Em um jogo de sinuca uma bola de massa igual a 200 g colide contra a tabela lateral da mesa. Antes e após a colisão a velocidade da bola tem módulo igual a 2 m / s e forma um ângulo de 60° com a normal à tabela. Sabendo -se que o tempo de contato da bola com esta tabela é de 0,008 s, o módulo da força média que a tabela exerce sobre a bola:
a) 50 N.
b) 60 N.
c) 70 N.
d) 80 N.
e) 90 N.
a) 50 N.
b) 60 N.
c) 70 N.
d) 80 N.
e) 90 N.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Quantidade de Movimento
I = AQ
I = Qfinal - Qinicial
Qinicial = 0
I = Q
F*t = m*v
F*0,008 = 0,2*2
0,008F = 0,4
F = 50N
Confira o gabarito...
I = Qfinal - Qinicial
Qinicial = 0
I = Q
F*t = m*v
F*0,008 = 0,2*2
0,008F = 0,4
F = 50N
Confira o gabarito...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de Movimento
» quantidade de movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de Movimento
» quantidade de movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos