uergs
2 participantes
Página 1 de 1
uergs
Um reservatório público de água possui cinco bombas hidráulicas de mesma vazão.Estando o reservatório com água pela metade,uma dessas bombas foi acionada e encheu o restante do reservatório em 4 horas.Se o reservatório estivessi vazio e as cinco bombas fossem acionadas simultaneamente,o reservatório encheria em.
a)80 minutos
b)120 minutos
c)240 minutos
d)96 minutos
e)160 minutos
a)80 minutos
b)120 minutos
c)240 minutos
d)96 minutos
e)160 minutos
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: uergs
Ricardo
Você estuda no Ensino Médio e sua dúvida é do Ensino Fundamental
Isto é sinal de que você precisa estudar seria e urgentemente
Meio resrvatório -----> 1 bomba leva 4 horas
UM reservatório -----> 1 bomba leva 8 horas
1 reservatório ----> 5 bomas levam 8/5 h = 8*60/5 min = 96 min
Você estuda no Ensino Médio e sua dúvida é do Ensino Fundamental
Isto é sinal de que você precisa estudar seria e urgentemente
Meio resrvatório -----> 1 bomba leva 4 horas
UM reservatório -----> 1 bomba leva 8 horas
1 reservatório ----> 5 bomas levam 8/5 h = 8*60/5 min = 96 min
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|