caixa de formigas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
caixa de formigas
uma caixa com formigas femeas (massa total m1=1,65 kg) e uma caixa com formigas macho (massa total m2=3,30 kg)deslizam para baixo num plano inclinado conectadas por uma haste sem massa paralela ao plano.o angulo de inclinaçao e teta=30graus.o coeficiente de atrito cinetico entre a caixa com as formigas femeas e a rampa e M1=0,226;entre a caixa com formigas machos e a rampa e M2=0,113.calcule a traçao na haste?o modulo de aceleraçao comum das duas caixas?
cleberbohlmann- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/03/2013
Idade : 39
Localização : pelotas
Tópicos semelhantes
» Formigas (organização)
» Trajeto das formigas
» Caminhão e a caixa
» Cinemática - Formigas e fonte de alimentos
» Velocidade da caixa
» Trajeto das formigas
» Caminhão e a caixa
» Cinemática - Formigas e fonte de alimentos
» Velocidade da caixa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|