PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Refração - lâminas de faces paralelas

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Refração - lâminas de faces paralelas Empty Refração - lâminas de faces paralelas

Mensagem por Tiago fernandes carneiro Qua 27 Mar 2013, 17:45


Dispõe-se de uma lâmina de faces paralelas de indice de refração n = 1,5 e espessura e = 6,0 mm. Um ponto luminoso P encontra-se a
2 cm de uma das faces da lâmina. determina a distância entre esse ponto e sua imagem, produzida por essa lâmina.

Resposta = 2 mm
Tiago fernandes carneiro
Tiago fernandes carneiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Refração - lâminas de faces paralelas Empty Re: Refração - lâminas de faces paralelas

Mensagem por Tiago fernandes carneiro Qui 06 Jun 2013, 20:59

? Essa questão ñ tem desenho mesmo, é pra fazer na tora Smile
Tiago fernandes carneiro
Tiago fernandes carneiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos