PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potência

Ir para baixo

Potência Empty Potência

Mensagem por lucasfontes Sex 22 Mar 2013, 00:39

(UNAMA-AM) A tabela abaixo indica os valores de corrente elétrica e seus respectivos efeitos em seres humanos. A resistência elétrica de uma pessoa varia de 1000  Ω a 500 000  Ω, dependendo das condições (umidade, salinidade, etc) no local de contato elétrico. Considere que uma pessoa com resistência elétrica de 100 000 Ω leva um choque em uma rede elétrica de 120 V. A sensação produzida pela corrente na pessoa é:

Potência MVlHHg+04DAAAAAASUVORK5CYII=

a) perceptível mas indolor.
b) dor sem espasmo.
c) espasmo sem perda do controle muscular.
d) perda do controle muscular sem ser fatal.


Só encontrei o gabarito em um lugar que dava como certa a resposta "A", mas não tenho certeza. Estou com uma dúvida nessa questão, pois meu resultado está sendo absurdamente maior e não bate com nada na tabela. Agradeço desde já pela ajuda.

lucasfontes
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Potência Empty Re: Potência

Mensagem por Convidado Sex 22 Mar 2013, 02:14

U=Ri

120=100000.i

i=0,0012

letra a)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Potência Empty Re: Potência

Mensagem por lucasfontes Sex 22 Mar 2013, 09:56

Lionel P. escreveu:U=Ri

120=100000.i

i=0,0012

letra a)
Obrigado pela Resposta, Lionel.

A minha apostila aqui forneceu o exercício sendo que a matéria sobre resistência elétrica, primeira lei de Ohm não havia sido dada.

Valeu!

lucasfontes
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Potência Empty Re: Potência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos