Física- Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física- Dinâmica
(FCC) Uma força de módulo de 10N e outra de módulo 12N são aplicadas simultaneamente a um corpo. Qual das opções abaixo representa uma possível intensidade da resultante dessas forças?
a) 0N
b) 1,0N
c) 15N
d) 24N
e) 120N
Vocês poderiam me ajudar por favor nesta questão?!
Obrigada
a) 0N
b) 1,0N
c) 15N
d) 24N
e) 120N
Vocês poderiam me ajudar por favor nesta questão?!
Obrigada
ticaalmeida- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/05/2010
Idade : 30
Localização : bahia
Re: Física- Dinâmica
letra c 15.
o mínimo seria 12 - 10 = 2 N
portando valores abaixo disso não há como.
12 + 10 = 22 N é o máximo.
portando valores acima disso não há como.
portando só pode ser 15 N
o mínimo seria 12 - 10 = 2 N
portando valores abaixo disso não há como.
12 + 10 = 22 N é o máximo.
portando valores acima disso não há como.
portando só pode ser 15 N
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Gabriel Ferreira Osório gosta desta mensagem
Física- Dinâmica
Obrigada!!
ticaalmeida- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/05/2010
Idade : 30
Localização : bahia
Tópicos semelhantes
» Fisica - Dinâmica
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 5
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 6
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 5
» Dinamica da fisica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 6
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|