PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potencial

3 participantes

Ir para baixo

Potencial Empty Potencial

Mensagem por bianchini.yan Qua 20 Mar 2013, 16:28

Uma pequena partícula possui carga 5μC e massa 2.10^-4 Kg. Ela se move do ponto A, onde o potencial elétrico é Va= 200V, para o ponto B, onde Vb= 800V . A força elétrica é a única força que atua sobre a partícula. Sabendo que no ponto A a velocidade escalar da partícula é 5m/s, qual será a velocidade da partícula no ponto B?

bianchini.yan
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 32
Localização : Itumbiara

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Empty Re: Potencial

Mensagem por Euclides Qua 20 Mar 2013, 18:38

Remova essa formatação inútil para tornar clara a sua mensagem.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Empty Re: Potencial

Mensagem por bianchini.yan Qua 20 Mar 2013, 18:50

A pergunta não ficou clara ?

bianchini.yan
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 32
Localização : Itumbiara

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Empty Re: Potencial

Mensagem por xzcaioxz Qua 20 Mar 2013, 19:09

Ficou nao, escreve direito aew
xzcaioxz
xzcaioxz
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2012
Idade : 33
Localização : Araguari

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Empty Re: Potencial

Mensagem por bianchini.yan Qua 20 Mar 2013, 19:27

Qual parte da questão não ficou clara Euclides? Se for a massa 2.10^-4 Kg = 2x10 elevado a -4 Kg

bianchini.yan
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 32
Localização : Itumbiara

Ir para o topo Ir para baixo

Potencial Empty Re: Potencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos