(UnB) Desfibrilador
2 participantes
Página 1 de 1
(UnB) Desfibrilador
- Spoiler:
- E, E, C, C.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB) Desfibrilador
(1) Errado: No carregamento a tensão em S1 é nula e em S2 é a tensão do capacitor (C e S2 estão em paralelo)
(2) Errado: O material entre as placas é ISOLANTE, e elementos da coluna 1 são metais (portanto condutores)
(3) Certo: O "choque" leva uma fração de segundo.
(4) Energia armazenada no capacitor ----> E = (1/2)*C*Vc²
-----> E = (1/2)*[50*10-6]*(7*10³)² ----> E = 1 225 J
Energia do chuveiro ----> E = P*t -----> E = 2 500*1 800 s ----> E = 4 500 000 J
Afirmação Errada ----> Não concordo com o gabarito
(2) Errado: O material entre as placas é ISOLANTE, e elementos da coluna 1 são metais (portanto condutores)
(3) Certo: O "choque" leva uma fração de segundo.
(4) Energia armazenada no capacitor ----> E = (1/2)*C*Vc²
-----> E = (1/2)*[50*10-6]*(7*10³)² ----> E = 1 225 J
Energia do chuveiro ----> E = P*t -----> E = 2 500*1 800 s ----> E = 4 500 000 J
Afirmação Errada ----> Não concordo com o gabarito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71974
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|