Equação do 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 1° grau
Se mnx - mx - nx + x - m² + 1 = 0 , determine os valores de m e n para que a equação seja:
a)possível determinada
b)possível indeterminada
c)impossível
RESPOSTA:
a) m diferente de 1 e n diferente de -1
b) m = 1
c) m diferente de + ou - 1 e n = 1
a)possível determinada
b)possível indeterminada
c)impossível
RESPOSTA:
a) m diferente de 1 e n diferente de -1
b) m = 1
c) m diferente de + ou - 1 e n = 1
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação do 1° grau
Tente fazer essa sozinho pelo mesmo processo da outra questão...
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» equação do 2º grau
» Equação de 2° grau
» [ITA] Equação de 1° grau
» Equação de 2°Grau [2]
» Equação de 4º grau
» Equação de 2° grau
» [ITA] Equação de 1° grau
» Equação de 2°Grau [2]
» Equação de 4º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|