Álgebra Básica-03
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Básica-03
O número......1...........1.............1............1.... é igual a:
..............(√3+1)+(√5+√3)+(√7+√5)+(√9+√7)
(A) 1.
(B) 1/2.
(C) 5/4.
(D) 2.
(E) n.r.a.
S/ gabarito.
..............(√3+1)+(√5+√3)+(√7+√5)+(√9+√7)
(A) 1.
(B) 1/2.
(C) 5/4.
(D) 2.
(E) n.r.a.
S/ gabarito.
Ismael Neto- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 07/02/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Álgebra Básica-03
(√3 - 1)/2 + (√5 - √3)/2 + (√7 - √5)/2 + (√9 - √7)/2 =
= (√9 - 1)/2
Obs : (a + b)(a - b) = a² - b²
Alternativa (E)
= (√9 - 1)/2
Obs : (a + b)(a - b) = a² - b²
Alternativa (E)
igor.fortunati- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 29
Localização : Mato grosso do sul
Re: Álgebra Básica-03
Olá:
A resposta do Igor está certa, exceto no fim: (Alternativa A):(√ 9-1)/2=(3-1)/2=2/2=1.
A resposta do Igor está certa, exceto no fim: (Alternativa A):(√ 9-1)/2=(3-1)/2=2/2=1.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|