quais são as raízes
2 participantes
Página 1 de 1
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: quais são as raízes
Suponho que tenha faltado um x após "0,2"
Multiplica toda a expressão por -10:
x² - 2x - 48 = 0
Por soma e produto, é fácil ver que:
x = 8 ou x = -6
Multiplica toda a expressão por -10:
x² - 2x - 48 = 0
Por soma e produto, é fácil ver que:
x = 8 ou x = -6
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Quais Raízes Usar
» Quais são?
» Quais são os (sub)conjuntos?
» Quais são os polígonos
» (FGV) Quais os valores de ''n''
» Quais são?
» Quais são os (sub)conjuntos?
» Quais são os polígonos
» (FGV) Quais os valores de ''n''
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|