INEQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
INEQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
Tomando como conjunto universo U = R - {1}, resolva a inequação x+1/2 < x+2/1-x .
Resposta: { X E R | x < 1 }
Resposta: { X E R | x < 1 }
rodolphosales- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 32
Localização : natal rn brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação do segundo grau
» Inequação de segundo grau
» Inequação do segundo grau
» Inequação de segundo grau
» Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0
» Inequação de segundo grau
» Inequação do segundo grau
» Inequação de segundo grau
» Inequaçao do segundo grau: mx² + (m - 2)x + m =< 0
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|