Alguem ai sabe ??
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Alguem ai sabe ??
Utilizando a regra da 2ª derivada para a função y= x² - 2 x² + 4x, podemos afirmar que a função tem concavidade para cima no intervalo:
1) - ∞, 2/3[
2)0, +∞[
3)2/3, +∞[
4)-2/3, +∞[
5)- ∞, -2/3[
1) - ∞, 2/3[
2)0, +∞[
3)2/3, +∞[
4)-2/3, +∞[
5)- ∞, -2/3[
jhonatafra- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 33
Localização : figueira para brasil
Re: Alguem ai sabe ??
Arrume a função
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Alguem ai sabe ??
jhonatafra
Você não está respeitando a Regra VII do Regulamento do fórum (3ª vez)
Se você continuar desrespeitando as regras sua questões serã bloqueadas
Você não está respeitando a Regra VII do Regulamento do fórum (3ª vez)
Se você continuar desrespeitando as regras sua questões serã bloqueadas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71970
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Alguem ai sabe ??
Leonardo Sueiro escreveu:Arrume a função
desculpe
Utilizando a regra da 2ª derivada para a função y= x² - 2^x² + 4x, podemos afirmar que a função tem concavidade para cima no intervalo:
1) - ∞, 2/3[
2)0, +∞[
3)2/3, +∞[
4)-2/3, +∞[
5)- ∞, -2/3[
jhonatafra- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 33
Localização : figueira para brasil
Re: Alguem ai sabe ??
Basta derivar e igualr a derivad 2ª a zero:
y = k.x^a ----> y' = a.k.x^(n - 1)
y = a^u(x) ----> y' = u(x).ln(a).u'(x)
y = u(x).v(x) ----> y' = u(x).v'(x) + u'(x).v(x)
Faça isto
y = k.x^a ----> y' = a.k.x^(n - 1)
y = a^u(x) ----> y' = u(x).ln(a).u'(x)
y = u(x).v(x) ----> y' = u(x).v'(x) + u'(x).v(x)
Faça isto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71970
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|